MUSYAWARAH DESA USULAN RKPDes UNTUK DESA SOWAN KIDUL TH 2019

• Aug 14, 2018
  • DANA DESA, PEMERINTAHAN, KEGIATAN, PEMBANGUNAN

Hari ini telah diadakan musyawarah desa untuk Rencana Kerja Pemerintah Desa Sowan Kidul Tahun Anggaran 2019 yang dilaksanakan pada hari ini hari Selasa tanggal 14 Agustus tahun  2018. Peserta rapat terdiri dari semua anggota BPD dan perangkat desa sowan Kidul dan juga semua anggota LKMD serta RT dan RW dan tokoh masyarakat. Musyawarah dipimpin oleh ketua BPD Desa sowan Kidul Bapak Adnan Suadi juga didampingi oleh tim dari Kecamatan Kedung yang dipimpin oleh Bapak sekcam gedung Bapak  Sudaryono beserta Kasi TAPEM dan kasi PMD Kec. Kedung. Hasil usulan dari semua unsur masyarakat baik RT RW dan tokoh masyarakat akan digodok oleh tim 11 dan selanjutnya akan dibuat draft peraturan Desa tentang RKP desa  Th 2019.