DOA BERSAMA DIGELAR DALAM RANGKA PENGURUKAN TANAH LAPANGAN OLEH PEMERINTAH DESA SOWAN KIDUL

• Sep 24, 2021
  • sowankidul
  • PEMBANGUNAN

Sowan Kidul - Kamis (23/09/2021) Pemerintah Desa Sowan Kidul menggelar doa bersama dalam rangka pengurukan tanah lapangan. Acara ini di hadiri langsung oleh Petinggi Desa Sowan Kidul beserta jajarannya, masyarakat, dan juga mahasiswa KKN-IK IAIN Kudus. Petinggi Desa Sowan Kidul Ahmad Dhuri mengatakan, dengan dilaksanakannya doa bersama ini, diharapkan kegiatan pengurukan tanah lapangan  ini dapat berjalan dengan lancar. Acara di mulai dengan pembacaan manaqib yang dipimpin langsung oleh K.H. Masduki semua ikut khidmat, kemudian dilanjutkan dengan pembacaan doa, setelah itu dilanjutkan dengan  makan bersama, lalu pengurukan lapangan dimulai. Melalui kegiatan ini Mahasiswa diharapkan mampu bekerja sama dan membaur langsung dengan masyarakat Desa Sowan Kidul supaya semua kalangan masyarakat dapat ikut mensuport program kerja ke depannya dari Mahasiswa KKN-IK IAIN Kudus. (zyn dkk)